山水思忆,这些年走过的最美的地方……

83新力军

有阵子,没回83了,自从回福建后,留在厦门,甚至连经过驻足的时间,都越来越少了。甚至回忆起来,福州的印记都越来越淡,唯一割舍不下的,就是那么多的记忆,那山水,那83的家人,还有那曾经每周必聚的同学朋友们! 感谢这里,还留下那深深的足迹,感谢这里,带给我最美好的青春记忆。如果说,今天是想来追忆下山水,更贴切些,是追忆那曾经的记忆吧! 很是羡慕哦,依然在活跃的你们,依然爱山爱水,而且能够坚持和山水亲密接触的你们!感觉自己都有点生锈了,尽管,偶尔还会听从内心的召唤,在工作之余,走走山水!不过无论如何,内心深处对山水的热爱依旧,骨子里面流淌着户外的血液依旧!纵使以不同的方式,相信,有一天,我还会重回户外!找到一个新的圈子! 好吧,几乎也不写什么文字的东西了,忽略了很多生活的感知,因为忙碌着工作,忙碌着家庭,也把业余时间,用连续剧去打发了!真的,懒了,呵呵!厦门的活动基地,就是五缘湾了,也很美,只是在那只留下慢节奏的散步。 这几年,工作关系,也走了些地方,接下来推荐两个地方吧,确实很美,美的我舍不得删去任何一张图片: 就近,前阵出差昆明,虽然没去大理丽江,但是滇池边的驻足和石林,也让我心满意足了!那海天一色,那成群的暂时还不多的海鸥! —— 快乐本自从天降,明月清风不用一钱买!! ——

83新力军

些许的名族风情,每天都可以吃到不同风格的食物,也让人眼前一亮!或许,要是能真正走进云南的真正民族村一定更有感觉,这里,只能是到此一游了!嘿嘿,去石林还逃票了,跟着村民进去。

83新力军

季节关系,鲜花市场,干花居多琳琅满目,还是会让人感觉这是个浪漫的花城,有机会,一定带着爱人去走走!不同花色的玫瑰,百合,七彩云南!

83新力军

好久不见,欢迎回来,清心

83新力军

石林上几张,呵呵,不大,但是天很蓝,白云飘飘,那天的感觉很好!出差关系,客户的热情,特地去了一趟,也很知足!

83新力军

引用 4楼的 雷雨 在 2015-11-26 10:59:50 写到: 好久不见,欢迎回来,清心 呵呵,谢谢,今天一看我都成护法了哈哈!回家看看!!

83新力军

接下来,力荐的一个地方,真的很美,七八月的西北!无法用言语形容的美,圣洁的,充满传说的青海湖,大片的油菜花,一路四季的风景,遥远的雪山,还有如天境般的卓尔山,美丽的祁连……只是去了西北的一个季节,一个角落,已然让我流连忘返!特别告知的是那边的旅游很成熟,一人成行,可以直接过去,当地找拼车,住宿要求简单点,几乎不需要门票!大把的美景,尽收眼底!不过,最好的季节,是黄金的几个月吧,相信大家看了图片,搜搜攻略,也会心动的!值得一去 也上几张图吧,呵呵,看来来自己还是驴友一个,嘿嘿

83新力军

重新翻看照片,好比又去了一次,只是那会的激情,感受不到,还有哈活生生的风景,步履还是有些冲忙,但是真的是开心!所以,喜欢拍照,喜欢翻看记忆,不是怀旧,而是喜欢咀嚼过去美丽的东西,用来填充现在悠闲的时光,呵呵,今天上午,人在公司,心在83.神游了,继续上几张:

83新力军

美吧,在差的摄影技术,也可以拍出作品来,大自然的美,这时候是那么的廉价,让人感受到大自然的厚爱!也感受到人类的贪婪,恨不得抓住每一个角落!

83新力军

一个地方的美丽,加上不同民族的信仰赋予的神秘以及异域风情带来的新鲜感,或许是更具有魅力的原因!不管怎么说,我承认自己,喜欢新鲜,追求小刺激,呵呵!常常说到,只有美景能让我心驰神往,比任何一个大帅哥都更具有吸引力!我爱自然胜过了爱人!在上几张吧,然后,回归岗位!呵呵,亲们,祝福你们,永远在山水中安康,幸福!