“后鼎叭叭拱”——后勤场地组招贤纳才来咯!

版主

19日晚,参加义工会议,原本只以为去领个布“坑”的活儿,结果先把自己撂“坑”里了。 初到新“一书一茶”,虽换了个环境,还是那套熟悉的桌椅,主座上还是那个被叫作“黄”其实色儿也蛮黑的主子,围坐着一圈“黑乎乎”的,据说就是今年的几根“猪尾”的人。 看这一圈儿的色儿,暗自高兴:今年幸好没报名参赛啊! 先是旁听了一会儿目前准备工作的进展情况后,开始分工了,俺巴巴地等着被安排,就等着周末跟着哪根“猪尾”到哪个山头干活就好了,突然那个“黑山”对我说:你负责比赛现场布置和当天组织。 我一听就懵了,啊啊啊?什么?我是报名布点义工的,只是想来埋“坑”的。 那个色儿比较复杂的“猪尾”说:布点和比赛现场不矛盾啊!也可以带你去布点啊! 姐姐我比较简单,哪里能承这么重大的活儿啊!我几乎要哭出来了:姐姐我做不到啊! 见我面带难色,曾经同一战壕的“黑山”很仗义地说:没事儿,到时大家都会一起做的,去年你有经验的。 我努力回想去年比赛当天做了些什么,唉,有些健忘了,只记得布“坑”时的快乐感觉了。 这时那个坐主座上最能忽悠的主子说了:你只要去招兵买马去就行了。 哦~噢,我表示明白,当下就点头了,回去一想怎么有些被绕进“坑”里的感觉?唉,当初就是被这个主忽悠进这圈子的,一晃前后有十年了。。。。。 言归正传,现在只好在这里吆喝两声: 来呀,看呀!如果你因秒抢未成功错失了今年定向参赛的机会,如果你不想错过今年定向比赛当天的盛况,请尽快加入我们这个“后鼎叭叭拱”的义工队伍来,届时你将有机会到现场感受那种空前热烈的氛围,你可以在现场尽情燃烧你的小宇宙,为每一支雄纠纠出发的队伍摇旗呐喊,为每一个累兮兮归来的队员奉献你的温柔笑容。 这里是本年度定向活动组委会官方授权的后勤场地组,主要负责:场地规划和布置、车辆租赁、出发和返程组织、比赛现场组织、成绩统计和排名结果。 我们需要:字正(吐字清晰)腔圆(可略有福州韵)嗓门大(传导远);有方向感、会手舞足蹈(指挥);细心有耐性、耳略背(对身旁一切吵闹罔若未闻)的各种类型义工,欢迎有心人士报名参加!参赛人员亦可兼职。 —— ——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

83新力军

兼职义工要做什么呢?

83新力军

洪主任出马,今年现场热闹了。

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

来个活力男搭配主任下,才完美

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

提前开坑

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

新驴一只,报个名做点力所能及的事。组织上看看还需要安排体检一下不

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

报个兼职义工,去年某辆车的车队长,今年听从组织安排,即玩了定向,又干了活儿.

83新力军

大嗓门报名

版主

引用 2楼的 sure 在 2015-11-23 8:33:29 写到: 兼职义工要做什么呢? 发车、收车,车队长。 维护现场秩序及赛前布置、赛后整理收拾等不影响比赛的工作。

83新力军

直接在这儿报名吗,需要哪些资料。吴素静!

本帖子中包含更多资源

x