“花儿与大叔”队获奖感言

83新力军

各位看官,各位亲们: 感谢你们的耐心等待,感谢绿客和他队友们的承让,感谢涛兄。。。 昨天还有一个爱跑步的朋友半夜发自游一族十年定向的照片,配的文字是“定向越野让我想起小孩时候的游戏,像孩童一样寻找快乐”,这厮第一次参加,乐得不行,想必以后也会成为铁ka。自游一族的定向越野参加了9届,只有第二届荆溪赛拿了个亚军,穿个迷彩服带着队员们沿着铁路跑回终点,还骗过道班管理说是检查路基的,几个老伙伴回忆起来还是乐颠颠的。 扯远了,这次能在众望中意外拿到冠军,老土一点,还是先说三个感谢: 第一个感谢,感谢我的队员们。“花儿与大叔”,原本两女孩是93、94年的学生,相比我们三80、81的,可谓“花儿”,因为要开校运会,英明的指导员不让她们浪费体力,所以临阵换人,但是火线驰援的俩女将很给力,特别是那位“又甜又圆”的队友甘圆,毫无心里准备下跟着我们跑了26公里,获得冠军是给她最好的奖励,同样也是她们努力付出所得,感谢。 第二个感谢,感谢运气。三原色傻跑是出了名的,拿起地图,我很容易进入一种忘我的境界,各种兴奋,像只精力充沛的狍子,每每交错而过给我打招呼加油的,在这里统一致歉,因为还原当时的场景这“狍子”莫不是一脸茫然,不吭不哈,但真的是走神了。这一回运气给了我和我的队员们,虽然还是错了一个被泥淖队轻松找到的“P”点,但关键时候绿客队伍掉链子,运气到了躲都没法子,感谢。 第三个感谢,感谢各位亲们。在这个大游戏中,我们彼此分给与和享受着快乐,开心小秘籍:“多交流,多对图,多找点”,开赛2小时碰到阿黄,被问及找了多少点了,答曰:26、7,因为没有十足的把握,找点疑义时找旁边老王对图,找穿拖鞋的小屁孩打听点标藏在哪,跟踪泥淖队伍的行踪,江湖功夫,不成套路,经济实用,娱乐之上,感谢。 至于摆局请吃饭,这个确实不好弄,一来今年过年晚,年终奖还没着落,二来大家都承让出这冠军,要请的人太多,咋办?还请继续替我出主意,, 再插个题外话,这次红牛中途提供补给,经统计,我和我的队员们沿途丢弃了4个罐,在这里先就我们的不当行为致歉,引以为戒。元旦后会约一次重返梧桐,重走定向活动,我会和我的朋友们以至少捡回40个罐作为补偿。 最后我还是向自游一族这个平台,向辛勤付出的组委会和义工们表示感谢,赞溢的词大家都相继表达过了,言归正传---明年,我代表冠军队,加入组委会。 大家继续开心的玩。。。 [imp=163214]/bbs2/img/1412/3022_6606_DSC_0477.jpg[/imp] —— 家里米橱来了一只小老鼠... ——

83新力军

组委后继有人,可喜可贺啊!给冠军队献朵花~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

83新力军

确实不能乱丢罐,特别还是资深定向人!我才参加过三届,但是每一届我都带走自己产生的垃圾! 冠军威武!也辛苦了!继续加油!

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

元旦后会约一次重返梧桐,重走定向活动,我会和我的朋友们以至少捡回40个罐作为补偿;

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

三队是一支实力强劲的队伍,冠军当仁不让,无需客气

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

恭喜恭喜! 一直以为冠军队叫“花儿与少年”, 今天才看清楚字儿

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

感谢全对的一号队承让,感谢全队的努力奔跑。奔跑了五次定向赛,明年我也跑进组委吧

83新力军

恭喜,献花

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

态度很端正

本帖子中包含更多资源

x