2014心灵骇客定向越野杂记录

83新力军

该帖获论坛积分奖励:50 分          By 海米 On 2014-12-10 19:37   12月7日, “阿帕索杯”2014自游一族第十届长距离定向越野赛开赛时间,金山文体中心出车时间:7:10。   头一次参加 “阿帕索杯”定向越野赛,略感兴奋,期待有一次不一样的旅程,清晨之时早起并搭乘随风的顺风车一路抵达金山文体中心,随即找到了本队队长民工,并顺利登车,随同队员殊途嘎嘎等待出发。   【本队成员:队长:民工(GG);队员:随风(MM),小书生(GG),殊途嘎嘎(MM),victor(GG) 。】   队长民工兼职 “阿帕索杯”定向越野赛义工,本车车长大人,想想太伤心了,一开始木有照顾我们,全身心投入本车车长角色当中,人员签到。宣读讲稿,联系组织,发放胸卡、指北针、头巾、计时器等物件,OK都完成了,于是开始和前排美女开谈,唉~~~队长~~~~这就是队长啊,~~~难怪是队长啊~~~不愧是队长啊~~~~另外一提的是,队员victor因故未能到场,于是整个赛程开始从头到尾被我们不断的碎碎念,也不晓得这小子有木有反省,有木有耳根发红,有木有检讨书一万字~有木有道歉申明~有木有~~~有木有~~~~碎碎念~~!!! —— ——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

83新力军

“阿帕索杯”定向越野赛开赛出发点:永泰梧桐,于是发现是这样的~ 人是相当的劲爆~ 本队伍参赛号码:202号。于是四处溜达~逛~拍照~填肚子~出发地留恋

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

本队伍起点出发时间:9:44分。   话说民工队长这号人物,那人气是相当的火爆,四处有人打招呼,于是经常出现的场面就是这样,民工同学,你需要给我们集体来个危机干预,我们实在是很有危机感丫~~~

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

话说地图上的第一个标记A点,走啊走爬呀爬,到点一看,已经有人在那拍照了,民工专业,觉得位置有点出入,也避免被迷惑,于是乎在那个坡上林子里四处转悠,最后还是定位在这课树上,于是开始有了比赛的处女照~

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

接下去的旅程于是我们就这么晃悠来晃悠去,民工是个大大的风向标,随风是个潜力的下任风向标,于是我和嘎嘎就这么被忽悠到山上,忽悠到古屋,忽悠到田里,忽悠到河边,忽悠到山上,我们就这么被忽悠长大了,从目不识丁开始,到了略懂一二,略懂二三,略懂三四,五六七八九他们不传授,于是我们注定被他俩忽悠着走啊走~   我们在这里,那里,这里那里:

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

这注定是个坑爹的点,因为上边摆的都是叶子,叶子木有关系,问题是叶子把点标给盖住了,盖住了木有关系,问题是木有风,木有风没有关系,问题是他看起来好自然~~~但显然问题哪里会是问题,有民工的地方哪里会有问题,有随风、书生、嘎嘎的地方哪里会有问题,我们就算有问题,我们在一起也木有问题,哇哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

看到那副伞了木有,坑爹的伞呀,坑坑坑,谁家的伞,谁的谁的,不知道乱扔伞砸到花花草草不好吗,不知道我们这千把号人物瞅着你吗,不知道我们都是学心理的吗,我们是4个人,8双眼睛,啥啥啥,不信,不晓得我们玩的是心眼来着,落伍的人别瞅我们来着,哇哈哈,阿伞兄,你可以先闪了~

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

这坑有特点,这坑玩刺激,这坑色彩玩的是杆杆的,太阳高照日当中,愣是把我们耍了一回转,但你不知道我们嘎嘎多厉害,你不知道你可以闪了,冥王星有多远你就可以滚多远了,啥都挡不住,这就是骇客族~

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

古屋追魂有木有,追魂有木有,这证明永泰的老百姓那是有多么的热情,多么的热心,多么的和我们统一战线,有我们就有他们,苍天呀大地呀,就在我们马上要触发古屋机关的时候,就在我们要被传送到不知名的时代玩穿越的时候,就是我们要当皇帝、当皇子、当贵妃、当诗人、当创世族的时候,古屋的大叔出现了,大叔您真是我们的救世主啊,谢谢您,不过迟点来也没关系啦,我们可以玩玩非主流穿越~这也是个坑爹的标,在某个不知名的侧屋内~

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

组委大人,组委大大人,能不这么彪悍吗,能小心点吗,这不注意我们的安全也要注意您老的安全安安全啊,要不然这地势,为了拍照我们就差没跳到石头堆里玩扑街了,哎,难道玩的是心跳?

本帖子中包含更多资源

x