尋丟失地圖啟事(我們的第5次定向越野)

83新力军

今年我們沒有再沿用“腦癱隊”,哈哈~~~~的確在被點名入場時,看到大家對“腦癱們”那麼照顧,隊員們的確感覺到了小小的不好意思 這是我們第五次參加了,每次都抱著“重在參與”的心態,所以心情是相當的放鬆、相當的愜意在難得的霧霾天渡過了非常快樂的一天 這次定向的點標的確很坑爹,往年老是路上不斷的碰到相同的隊伍,這次竟然5個半小時基本都沒熟悉的面孔, 看來越來越專業啦, 連抄襲都被避免到最低。 先上幾張圖: 霧濛濛中出發啦: 好熱鬧的現場,有175隊,800來號人馬: [imp=159040]/bbs2/img/1312/7730_照片_005.jpg[/imp] 扯個大旗,還算酷吧 [imp=159041]/bbs2/img/1312/0724_照片_021.jpg[/imp] 莊嚴的入場儀式: 出發, 每次開始都找不到北: [imp=159037]/bbs2/img/1312/6293_照片_036.jpg[/imp] 終於有人出來指點江山, 但後來證明那個方向是錯的 [imp=159038]/bbs2/img/1312/9822_照片_037.jpg[/imp] 這個河中央,悲催事情發生:拍完照片將地圖一張拉在了地上,馬上返回已不見,哪個隊伍撿到?還給我們唄 這個點不知道對嗎?居然要爬上樹才能照到點標 還好,偉哥身輕如燕 對了,還在見底的水庫里,偶遇到“紅領巾方便面流動小攤販“,賣價從10元,一路飆升到2500 結果可想而知,哈哈哈哈哈哈~~~ 最終參賽結果還不知道, 待續。。。 —— ——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

83新力军

这次的酱油打得很爽,除了地图丢失时士气低迷了一小会儿。。哈哈!!!

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

賽事建議考慮最佳著裝獎或者創意獎啊。“重在參與”的熱情值得跨跨啊,贊自己一個

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

再說一句,這次的贊助小禮品很貼心,贊一個!

83新力军

开心就好。。。当生态游

83新力军

嘿嘿,,我地图直接装包里就没拿出来了,

83新力军

原来我们队友里有拍到爬树的是你们队 哈哈哈 真够腐败的 那么多好吃的

管理员

不就是一地图么,快乐最重要

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

引用 2楼的 smallbeebe 在 2013-12-9 11:12:55 写到: 这次的酱油打得很爽,除了地图丢失时士气低迷了一小会儿。。哈哈!!! 哈哈哈~~小小遺憾,但很快就又悠然自得了,哈哈哈~~

本帖子中包含更多资源

x

83新力军

引用 4楼的 ly1095 在 2013-12-9 11:14:17 写到: 再說一句,這次的贊助小禮品很貼心,贊一個! 對,很意外也很好玩

本帖子中包含更多资源

x